Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов подарил юным акмолинцам боксерский ринг

Чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов подарил юным акмолинцам боксерский ринг

Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов преподнес в дар егиндыкольцам новый спортивный ринг, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Акмолинской области. 

В рамках празднования Дня Независимости Республики Казахстан и 50-летнего юбилея Егиндыкольского района в с. Егиндыколь состоялось открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

«Комплекс оборудован универсальным залом для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол. Старые помещения котельной были переоборудованы в раздевалки с душевыми кабинами и тренерские комнаты», - отметил в своем выступлении аким Егиндыкольского района Ерлан Исабеков. 

Церемонию открытия посетил чемпион Азиатских игр по боксу, мастер спорта международного класса Ильяс Сулейменов. Местных детей впечатлила встреча с их именитым земляком. Юные егиндыкольцы облачились в соревновательную экипировку, усердно побивая грушу голыми руками. Перчатки припасли для автографов.

Ильяс Сулейменов отметил важность поддержки молодых спортсменов села и подарил новый боксерский ринг. В своем выступлении чемпион подчеркнул, что новый ФОК, несомненно, даст свои плоды в подготовке спортсменов района. И пожелал всей молодежи упорно тренироваться, достигать больших высот на спортивном олимпе.

«Уверен, что благодаря упорным тренировкам, стремлению быть всегда на первом месте, из стен этого современного спортивного комплекса у нас будет выходить много детей, которые будут прославлять свою родную землю на мировом уровне», - поделился Сулейменов.

17:53
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!