Кандидат в депутаты провел встречу с работниками ТОО "Заречный"

Кандидат в депутаты провел встречу с работниками ТОО

С разъяснения предвыборной программы партии «Nur Otan» «Путь перемен: достойная жизнь каждому» началось сегодняшнее утро для кандидата в депутаты Акмолинского областного маслихата от партии «Nur Otan» Жорабек Абая.


Встреча с работниками ТОО «Заречный» проходила на территории автопарка, где выстроились в ряд готовые к отправке автомашины. Сельхозформирование известно далеко за пределами Акмолинской области, благодаря слаженности и трудолюбию работников предприятия. Вот и сегодня водители большегрузных КАМАЗов спешили, чтобы отправиться в путь, но несмотря на постоянную нехватку времени, они приняли активное участие в состоявшемся разговоре.


Предвыборная программа партии «Nur Otan» охватывает все стороны жизни как государства, так и конкретного человека. В агропромышленном комплексе будет реализовано 380 инвестиционных проектов, что даст новый импульс развитию экономики Казахстана. Система субсидирований будет направлена на стимулирование внедрения новых технологий и селекционных достижений, современных цифровых решений мониторинга состояния пашни и посевов, точечного применения удобрений и средств защиты растений. А это значит, что сельское хозяйство будет жить и развиваться. А вместе с ним, благодаря комплексной программе «Ауыл – ел бесігі», будут расти и развиваться наши села. В селе Заречное по данной программе уже в 2021 году будет проведен средний ремонт восьми километров внутрипоселковых дорог.


Вопрос капитального ремонта автомобильной дороги от села Заречное до села Сурган поднял водитель ТОО «Заречный» Щербинин Алексей, назвав ее «дорогой жизни».


-У нас проблема большая с дорогой, у нас, можно сказать, ее нет. Мы понимаем, что ремонт дороги требует больших финансовых вложений. Что от нас требуется, мы сделаем. Обращаемся к партии «Nur Otan» за поддержкой. Помогите нам ее восстановить, - обратился Алексей от лица всех водителей не только Заречного, но и близлежащих сел, в которых проживают без малого 2 тысячи жителей.


- Как член партии, призываю всех жителей прийти 10 января на выборы и проголосовать за партию реальных дел, партию «Nur Otan», - завершил свое обращение Алексей. Его поддержали все участники встречи.

Оплачено из средств Избирательного фонда Есильского районного филиала партии «Nur Otan»

15:45
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!