Партия «Nur Otan» бок о бок с народом!

Партия «Nur Otan» бок о бок с народом!

Кандидаты в маслихат Коргалжынского района от партии «Nur Otan» Бекет Досанбаев и Абылайхан Зулханов связались с жителями села Жантеке в режиме онлайн и провели агитационную работу.


Депутаты определили цели и задачи предвыборной программы партии, каждая из которых сосредоточилась на своем направлении. Например, Бекет Досанбаев поделился своим опытом предпринимательства и сообщил, что партия планирует выделить 3,3 млн тенге на поддержку малого и среднего бизнеса. И предоставлены гранты на 6 новых бизнес-проектов. На проекты в рамках Дорожной карты занятости выделено 552,5 млн тенге, в результате чего будет создано 1750 новых рабочих мест. На Бекета Досанбаева работает значительная часть населения села Жантеке. В хозяйстве около 50-60 машин, трудятся 60 человек. Кандидат также сообщил, что партия «Nur Otan» будет учитывать не только поголовье скота, но и другие социальные условия села. Например, об обеспечении сел чистой питьевой водой, в частности, сегодня в Коргалжынском районе 10 из 18 сельских населенных пунктов обеспечены централизованной водой, 6 - колодцами с фильтрами для очистки воды. Все это вопросы, которые решаются под руководством и содействием партии «Nur Otan». Другой кандидат, Абылайхан Зулханов, присутствовавший на встрече, участвует в программе партии «Nur Otan» по ремонту жилищно-коммунального хозяйства и улучшению экологической обстановки, реализует партийные программы.

Кандидаты пояснили, что в своей карьере они всегда видели поддержку партии «Nur Otan». В конце онлайн-встречи кандидаты призвали жителей села проголосовать за партию «Nur Otan». Они добавили, что партия «Nur Otan» всегда была с народом и страной. 

Оплачено из средств Избирательного фонда Коргалжынского районного филиала партии «Nur Otan» 

15:37
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!