«Nur Otan»: расширяя границы информационного потока

«Nur Otan»: расширяя границы информационного потока

Ведение кампании в сельской местности предполагает сочетание агитационной работы с отладкой коммуникаций с административным ресурсом. Наибольший эффект дают личные встречи кандидата с избирателями и персональная работа сотрудников штаба с целевыми группами. При реализации программ агитационного плана партия «Nur Otan» уделяет важное значение информирования населения сельских округов с предвыборной программой.

14 декабря 2020 года на онлайн-платформе Zoom на агитационной встрече кандидата в депутаты Бурабайского районного маслихата Сураганова Дамира Чокановича собрались жителисельского округа Атамекен, сел Атамекен, Каражар и Жанажол. В ходе встречи кандидат в форме непринужденного диалога ответил на все интересующие вопросы.

«Сохраняя лучшие традиции отечественной системы образования, мы, тем не менее, не должны стоять на месте. Система образования должна находиться в поиске, постоянно развиваться. Поэтому главная надежда возлагается на учителей, способных воспитать поколение, открытое всему новому и прогрессивному», - подчеркнул слова Президента Д. Сураганов.

Дамир Чоканович является директором школы-лицея №7 города Щучинска. Важной задачей считает искоренение различий в уровне образования между детьми в городе и на селе. По его словам, стандарты образования должны быть едиными.

Жители задали проблемные вопросы, касающиеся образования в сельской местности, на которые кандидат дал развернутые ответы.

Несмотря на дистанционный формат встречи, сельчане смогли прочувствовать активную и плодотворную работу кандидата и партии «Nur Otan», пропитанную патриотизмом к своему делу. Жители уверены, что каждый голос, отданный за партию, – это верный шаг на пути к решению многих социальных проблем.

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

13:11
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!