Главная цель партии «Nur Otan» – сделать лучше и качественнее жизнь и благосостояние народа

Главная  цель партии «Nur Otan» –   сделать лучше и  качественнее  жизнь и благосостояние народа

Кандидат в депутаты областного маслихата Абилкайыр Ошакбаев встретился с жителями села Бауманское и Коржинколь, в рамках предвыборной агитации рассказал о предвыборной программе партии «Nur Otan», целях и задачах партийцев.

В партии «Nur Otan» традиционно делается ставка на лучших и активных членов. Абилкайыра Тлеугабыловича однопартийцы характеризуют как перспективного руководителя, который имеет успешный опыт работы в районном маслихате, отмечают большой потенциал, энергию и работоспособность кандидата в депутаты областного маслихата, способного принести пользу Акмолинской области.

- Мы будем поднимать вопросы, напрямую касающиеся жизни населения. 2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы и еще раз доказала, что главной ценностью нашего государства является жизнь и здоровье человека. Казахстан, как и другие страны мира, столкнулся с большими трудностями, связанными с длительным карантином и ограничительными мерами.

Несмотря на эти вызовы, партия «Nur Otan» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, сделать наш район и область безопаснее и комфортной для проживания. Мы четко знаем, как этого достичь! - сказал в разговоре с сельчанами Абилкайыр Ошакбаев.

Как отметил Абилкайыр Ошакбаев, 7 приоритетных направлений развития района партия «Nur Otan» определила в своей предвыборной программе.

Главная ее цель – создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

Мы будем использовать потенциал пристоличного расположения и преимуществ Егиндыкольского района для повышения уровня жизни населения, развития предприятий переработки и торговли, обеспечения качественными продуктами питания, - заверил кандидат в депутаты.

Партия «Nur Otan» ставит задачу дальнейшего развития сельского хозяйства. Для этого мы будем добиваться: развития животноводства за счет строительства до 2025 года 3 животноводческих баз в с.Узынколь, с.Егиндыколь, с.Бауманское и 15 мясных ферм; строительства в 2023 году убойного пункта с первичными переработками в ТОО «Агростиль-Г»; строительства и реконструкции 5 зерноскладов в с.Егиндыколь, с.Полтавское, с. Спиридоновка,с. Узынколь, с.Бауманское; увеличения к 2025 году площадей применения минеральных удобрений до 0,06 млн. га (в 1,8 раза), защиты растений до 100%, сева семенами не ниже 3-ей репродукции - до 90%.

Эти и другие меры к 2025 году позволят создать

в агропромышленном комплексе более 45 новых постоянных рабочих мест. Указанные меры будут способствовать увеличению среднемесячной заработной плате со 135 до 160 тыс. тенге.

Без планов нет движения вперед, а планов у члена партии «Nur Otan», кандидата в депутаты областного маслихата, генерального директора ТОО «Коржинколь» Абулкаира Ошакбаева громадье, и если все они претворятся в жизнь, то и у сельчан жизнь станет лучше.

Оплачено из средств Избирательного фонда Егиндыкольского районного филиала партии «Nur Otan».

13:01
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!