Голосуй за «Nur Otan»! «Nur Otan» - ѓа ДАУЫС БЕР!

Голосуй  за   «Nur Otan»!   «Nur  Otan» - ѓа ДАУЫС БЕР!

В Макеевском сельском округе состоялась встреча кандидатов в депутаты Атбасарского районного маслихата с жителями села. Среди собравшихся -работники сферы образования, медицины, пенсионеры, индивидуальные предприниматели. Перед избирателями с приветственным словом и призывом проголосовать за главную партию страны – «NurOtan» - выступила руководитель ТОО «Атбасар Агро Арман» Сауле Аксеитова.

«Наша партия «NurOtan» представляет интересы народа, ее главная задача – создать для людей лучшие условия жизни, открывать новые рабочие места, повышать качество образования и медицинского обслуживания», - отметила она.

В связи с пандемией государство уделяет большое внимание решению проблем здравоохранения, выделены денежные средства районной больнице для приобретения нового рентгенаппарата, флюорографа, другого необходимого медицинского оборудования для улучшения материально технической базы. В предвыборной программе партии «NurOtan» запланировано реконструкция здания Центра крови под жилье для медработников. Кандидат в депутаты М. Токарев рассказал жителям села о задачах партии по созданию условий для улучшения качества жизни сельчан и повышения благосостояния населения района. Ежегодно будут проводиться не менее 10 сельскохозяйственных ярмарок. Ставится задача по недопущению роста цен на социально-значимые продовольственные товары. Разрабатывается проектно-сметная документация на строительство ФАПа в селах Сочинское и Новосельское. Есть все основания проголосовать за лидирующую партию, усилия которой сконцентрированы на выполнение задач, направленных на улучшение благосостояния нашей с вами жизни.

«Одно из основных приоритетов программного документа партии «NurOtan», - отметила в своем выступлении кандидат в депутаты Гюзаль Байтурова, - «Социально-ориентированный район». Партия обозначила основные задачи по созданию социального благополучия граждан. Мировая пандемия негативно повлияла на экономическую ситуацию в стране, поэтому государство разработало антикризисные меры и выделило средства на создание дополнительных рабочих мест. В нашем районе открыто 639 временных рабочих мест. Уменьшилось число получателей АСП за счет внедрения программы «Енбек». Если в вашем селе есть безработные, люди предпенсионного возраста, желающие работать, пусть обращаются в Центр занятости, где им предложат взять кредиты на безвозмездной основе для открытия собственного дела. Кроме того, государство выделяет субсидии начинающим предпринимателям, чтобы они могли стать на ноги и закрепиться на позициях малого и среднего бизнеса. Также выдаются гранты до 200 МРП для всех слоев населения. Будет продолжено трудоустройство по молодежной практике».

Молодежь страны всегда находится в центре внимания партии и государства, подчеркнул в своем выступлении кандидат в депутаты А. Бегалинов, индивидуальный предприниматель. В предвыборной программе партии «NurOtan» ставятся задачи обеспечения молодых семей жильем, достойной заработной платой и трудоустройством. Молодежь –будущее страны, и мы должны стремиться стать двигателем развития страны и добиваться ее процветания. Главное достижение партии – стабильность, сохранение мира и благополучие народа.

Добьемся новых побед вместе!

Преодолев испытания, победим вместе!

Оплачено из средств Избирательного фонда Атбасарского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

10:15
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!