Акмолинских полицейских поощрили за спасение людей из пожара в преддверии Дня Независимости

Акмолинских полицейских поощрили за спасение людей из пожара в преддверии Дня Независимости

14 декабря в преддверии празднования Дня Независимости в департаменте полиции Акмолинской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в работе, а также за особый вклад в дело обеспечения законности и правопорядка состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 

В поздравительной телеграмме от имени министра внутренних дел генерал-лейтенанта Ерлана Тургумбаева начальник департамента особо отметил высокую оценку, данную главой ведомства, работе сотрудников департамента полиции Акмолинской области, а также от лица министра поблагодарил личный состав за безупречную службу в деле охраны законности и правопорядка.

Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, генерал-майор выразил уверенность, что личный состав департамента полиции будет и впредь образцово и самоотверженно исполнять служебный долг, обеспечивая на должном уровне правопорядок и безопасность граждан нашей области.

В торжественной обстановке за проявленное мужество и умение действовать в экстремальной ситуации были поощрены грамотой департамента полиции сотрудники, благодаря которым 12 декабря были спасены из пожара 14 человек - это старшие лейтенанты полиции Олжас Альпеисов и Ерсаин Илюбаев.

Вместе с тем благодарственные письма от лица департамента полиции были направлены в адрес родителей молодых сотрудников: следователя УП Кокшетау лейтенанта полиции Айбека Рахимова и инспектора отдела административной полиции УАП ДП лейтенанта полиции Тимура Шайхинова.

Кроме того, правами министра МВД РК 10 стражам порядка были присвоены специальные звания, вручены медаль «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін» и нагрудный знак «Ішкі істер органдарының үздігі», грамоты и благодарственные письма МВД РК.

22:44
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!