​Мы выбираем достойное будущее!

​Мы выбираем достойное будущее!

О выполнении поставленных задач партией «Nur Otan», о приоритетах предвыборной программы рассказали кандидаты в областной и районный маслихаты на встрече с сельчанами, проживающими в самых отдаленных населенных пунктах Шортандинского района.

В селах Пригородное, Петровка и Андреевка будущие избранники района напомнили людям, что партия «Nur Otan» не просто так занимает лидирующие позиции в нашей стране, она давно доказала свою эффективность, и не словом, а делом. Повсеместно появляются новые рабочие места, увеличена зарплата педагогам и медицинским работникам, ремонтируются дороги, школы, строятся дома.

- Задачи предвыборной программы «Nur Otan» отражают ключевые запросы шортандинцев, содержат пути решения многих проблем. В ней определены семь приоритетных направлений развития Шортандинского района, которые направлены в первую очередь на улучшение качества жизни и благосостояния каждого его жителя, - выступила кандидат в областной маслихат Ирина Жукова.

Ирина Николаевна знает, о чем говорит. Она – член политсовета партии «Nur Otan», депутат областного маслихата шестого созыва и о проблемах сельчан знает не понаслышке. Ремонт дорог, строительство тридцати шести квартирного жилого дома, капитальный ремонт районного досугового центра, Шортандинской средней школы №2, строительство амбулатории в селе Степное, - и многие другие проекты, воплотились в жизнь, благодаря работе и активной гражданской позиции депутата областного маслихата.

- Единство, стабильность, мир и согласие, - это то, чего мы достигли, благодаря партии «Nur Otan», - продолжила Гульнур Ануарбековна Садвокасова, кандидат в депутаты районного маслихата. Партийцы продолжат работу по сохранению и приумножению культурного фонда нации, согласия и единства как надежного фундамента успешного развития Казахстана.

О приоритетах партии рассказали также кандидаты: в областной маслихат - Марат Алтайбекович Атабаев, в районный маслихат Ахмедия Шабданович Кожамсеитов, Адиль Максатович Кауметов, Инкарим Кенесбаевна Кабылхан. Они призывали шортандинцев проявить активную гражданскую позицию, принять активное участие в предстоящих выборах и проголосовать за партию конкретных дел.

Выбирая партию «Nur Otan» – вы выбирайте уверенность в завтрашнем дне, достойное и стабильное будущее!

Оплачено из средств Избирательного фонда Шортандинского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

21:39
329
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!