​В будущее - только с партией NurOtan!

​В будущее - только с партией NurOtan!

«Хорошо. Что молодежь идет в Мажилис!» - этими словами ветеран труда, поэт-импровизатор, автор книг о родном крае Куляш Рахимжанова начала беседу с кандидатом в депутаты Мажилиса Парламента РК от партии NurOtan – ректором Кокшетауского университета имени А.Мырзахметова Мади Елюбаевым, отметив его деловитость, энергичность, видение проблем, имеющих место в нашем обществе. 

«Именно такие нам и нужны, чтобы решать разнообразные вопросы с присущей молодым людям настойчивостью, свежим взглядом и креативом», -добавила Куляш Сабикеновна.

И действительно, таких качеств, равно как и трудолюбия, высокой ответственности, непрерывного самосовершенствования Мади Сагинтаевичу не занимать. В своем молодом возрасте он уже добился многого, возглавляет один из ведущих университетов Акмолинской области, является действующим депутатом Кокшетауского городского маслихата, в составе которого активно и плодотворно трудится на благо своего города.

«В Парламент баллотируюсь, чтобы иметь гораздо больше возможностей приносить пользу родной стране, своим землякам», - подчеркнул М.Елюбаев в ходе беседы с жителями села Зеренда, отвечая на их многочисленные вопросы, касающиеся одной из самых острых проблем района – энергоснабжения, а также жилищного вопроса, ценообразования и даже ситуации с пандемией коронавируса. На все вопросы кандидат в депутаты дал конкретные ответы, свидетельствующие о том, что обо всех волнующих население проблемах ему известно не понаслышке, и вместе со своими коллегами по партии он готов приступить к их решению в случае избрания его депутатом.

-Партия «Nur Otan»», как ведущая политическая сила страны, будет продолжать работать на единство нашего народа, процветание нашей страны и благополучие каждого казахстанца, - сказал М.Елюбаев, заверив слушателей, - мы ставим перед собой задачу оправдать ваше доверие.

-Мы очень благодарны партии NurOtan за планомерную реализацию своей Программы, охватывающей все жизненно важные моменты. Наглядно видим заботу партии, руководства района, которое является членами NurOtan, о повышении благосостояния народа, создании комфортных условий для проживания на селе, - говорили жители села Викторовка. – В этом году у нас построили новый водопровод, в каждый дом подвели воду и теперь мы нарадоваться не можем, что долголетняя проблема водоснабжения села снята с повестки дня. Вместе с водонапорной башней и многокилометровой системой водоснабжения в селе отремонтировали дороги, проложили новый асфальт на улицах. В этом мы видим реальную заботу о сельчанах и верим, что впредь будет сделано еще больше, и в будущем нас ожидают еще более яркие перспективы!

Мади Елюбаев не скрывал от участников диалога, что «все и сразу» сделать не получится, нужно время, терпение и силы. Но это и понятно, главное – есть задел, есть стремление трудиться во благо людям и родного государства, есть программа, которая предусматривает все доступные способы решения имеющих место проблем. А раз так, то сомнений нет – они будут решены! Главное сегодня – задуматься о своем будущем, о будущем своих детей и внуков, и сделать правильный выбор.

«Мы его сделали! Только NurOtan – партия, которой мы верим, вместе с которой хотим строить свое будущее», - с воодушевлением заверили викторовцы.

А вы сделали правильный выбор? Голосуйте за NurOtan, ведь именно эта партия работает для народа и во им его процветани! Вместе мы построим "общество благополучия", где каждый житель района будет иметь все возможности для комфортной жизни, развития и самореализации.


Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии NurOtan.

21:34
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!