Поставленные задачи – решим!

Поставленные задачи – решим!

Интересно и активно прошла встреча кандидатов от партии «Nur Otan» в депутаты Жаксынского районного маслихата перед избирателями в Кызылсайском сельском округе. Так как кандидаты представляли различные сферы деятельности, то и программные направления каждый озвучивал в конкретной тематике. Например, заместитель директора ТОО «Каражон» Кайрат Оразбек остановился в своем выступлении на вопросах сельского хозяйства, а директор Кировской средней школы Гульмира Молдыбаева озвучила, какие вопросы касаемо образования озвучены в программе партии. Но главное, о чем говорили все кандидаты, - это то, что «Все задачи, поставленные партией «Nur Otan», будут выполнены».

Кандидаты в депутаты напомнили присутствующим о достижениях партии и призвали проявить активную гражданскую позицию, проголосовав за них на выборах 10 января 2021 года.

Открыла и вела встречу первый заместитель председателя районного филиала партии «Nur Otan» Данагуль Пшембаева. Она остановилась на направлениях предвыборной программы партии, проведя анализ сделанного и что планируется сделать. Данагуль Савеловна отметила, что партия «Nur Otan» всегда была с людьми, выслушивала их, решала проблемы, для этого создана общественная приемная, ни одно обращение не остается без внимания. Спикер заметила, что все задачи, которые ставят перед собой партийцы, будут выполняться, и призвала акмолинцев, не стесняясь, заявлять о своих проблемах или делиться с партией пожеланиями.

«Сегодня одна из актуальных задач – это сделать жизнь казахстанцев лучше», – так подвела итог своего выступления Д. Пшембаева.

Быть депутатом – это не просто давать обещания, но и выполнять их. А если человек выдвигается на депутатскую должность не первый созыв и народ оказывает ему доверие, значит, свою деятельность он осуществляет правильно. К таким кандидатам относится и Бисейт Джанадилов, который избирался три созыва, является секретарем районного маслихата. Он, в отличие от многих своих коллег-однопартийцев, не понаслышке знает о депутатской деятельности, о работе районных маслихатов, о той ответственности, которая лежит на депутатах.

Подробно кандидаты рассказали о том, что ждать жаксынцам от нового состава районного маслихата, ведь он включает мощных общественников, предпринимателей, ученых, представителей сфер образования и медицины.

Наверное никого не оставили равнодушными слова ветерана партии со стажем, депутата маслихата нескольких созывов Узакбая Шакеева: «Сегодня партия «Nur Otan» идет вперед с новым планом, призываю всех отдать свой голос за « Nur Otan!»

Завершая встречу, кандидаты в депутаты еще раз подчеркнули, что партия «Nur Otan» решает вопросы людей и делает все, чтобы каждая семья была счастлива.

Оплачено из средств избирательного фонда Жаксынского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

17:05
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!