«За любыми словами должны стоять дела!»

«За любыми словами должны стоять дела!»

Сегодня кандидат в депутаты Бурабайского маслихата Баимова Олеся Владимировна встретилась с жителями Веденовского сельского округа, чтобы представить предвыборную программу партии «Nur Otan».

В ходе встречи кандидат в депутаты Олеся Баимова проинформировала избирателей о работе районного предвыборного штаба. А также ознакомила с предвыборной программой партии «Nur Otan», в которой определены семь приоритетных направлений развития района.

В свою очередь, жители Веденовки обратили внимание кандидата на проблему водоснабжения, качества предоставляемого интернета, а также отсутствие врача. Затронули вопрос о повышении стоимости молока, которое они сдают частникам для дальнейшей переработки в Кокшетау. Веденовский сельский округ является одним из лидеров по количеству удоя молока среди местного населения.

Между тем, свои бытовые вопросы жители оперативно решают при помощи местной группы в WhatsApp, такие как - продажа обмен вещей, организация поездок в другие населенные пункты и другие вопросы, что является личным способом коммуникации в период пандемии. Но обозначенные выше проблемы жители уверены смогут решить только при помощи партии «Nur Otan».

- Я люблю свой край и горжусь его жителями. Мне не понаслышке известны все проблемы района и его жителей. Я осознаю весь груз ответственности, который возьму на себя в случае поддержки избирателей на предстоящих выборах, и приложу все силы, чтобы оправдать ваш выбор. Любая работа должна быть нацелена на результат! Весь свой жизненный опыт, профессиональные знания и навыки хочу направить на развитие нашего района и города, - поделилась Олеся Владимировна.

В завершении встречи, участники обменялись контактами для дальнейшего личного общения, и заверили, что обязательно придут на выборы и проголосуют за партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Бурабайского района Акмолинской области партии «Nur Otan».

16:58
195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!