Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

«Nur Otan» за достойное будущее!

«Nur Otan» за достойное будущее!

Грядет время лучших перемен. И особое место в их реализации отводится партии реальных дел – партии «NurOtan». Об этом рассказали акмолинцам кандидаты в депутаты акмолинского областного и кокшетауского городского маслихатов от партии «NurOtan» на встрече с продавцами и посетителями крытого рынка «Орталык базар». Будущие народные избранники ознакомили присутствующих с предвыборной программой партии, рассказали о перспективах развития региона и призвали проявить свою гражданскую позицию, придя на выборы 10 января.

Встречу с акмолинцами открыла директор ТОО «Той Дастархан» Елена Мащинская, которая отметила положительные изменения, имеющие место в стране, несмотря на сложный период пандемии.

«Нам очень много еще предстоит вместе с вами сделать. Мы пережили этот сложный период, но жизнь не стоит на месте. И мы с вами созидаем во имя будущего, во имя наших детей!» - подчеркнула спикер.

По словам выступающей, наше время дало возможность поразмыслить и обратить внимание на самые проблемные точки в обществе. Между тем, все меняется в лучшую сторону. В Кокшетау построено множество объектов, в том числе Болашак сарайы, набережная, дороги, больницы, школы, жилье… Большое внимание было уделено многодетным матерям.

Как отметила спикер, в самый сложный период людей поддерживали государство и партия «NurOtan». Самые нуждающиеся многодетные семьи получили от партийцев по 50 тысяч тенге и праздничные пакеты.

«Настает время лучших перемен. Государство планирует, а партия «NurOtan» берет это планирование на контроль. Столько, сколько делает для народа партия «NurOtan», не делает ни одна другая партия», - резюмировала Е. Мащинская.

К словам выступающей присоединились и другие кандидаты в депутаты. Так, директор ТОО «Гормолзавод» Асен Жаксылыков остановился на работе бизнеса региона и поддержке, оказываемой государством предпринимателям.

После встречи к нему со своими вопросами обратились проживающая в общежитии инвалид с ребенком, а также многодетная мать. Будущий народный избранник записал данные обратившихся и пообещал разобраться и помочь в решении их проблем.

Председатель Ассоциации предпринимателей Акмолинской области Мариям Абишева рассказала о реализации госпрограмм в сфере предпринимательства. Так, в текущем году начинающим предпринимателям после обучения по программе «Бастау бизнес» уже было одобрено 108 грантов по 555 тысяч тенге.

Партийцы раздали предвыборную программу «NurOtan» присутствующим и еще раз призвали акмолинцев проявить активную гражданскую позицию, приняв участие в выборах 10 января 2021 года.

Оплачено из средств Избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»

16:17
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!