Вместе с "Nur Otan" к лучшим достижениям!

Вместе с

Членство в партии не привилегия, а обязанность перед обществом ежедневно работать на благо Родины. Эти слова Лидера партии "Nur Otan" Н.А. Назарбаева кандидат в депутаты Акмолинского областного маслихата от Буландынского района Айбат Абаевич Есентуров считает ориентиром в работе. Ведь партия, в которую вступил много лет назад, уже на протяжении нескольких десятков лет занимает позицию лидера на политической арене страны. Предстоящие выборы для партии "Nur Otan" очередная проверка сил и, что называется, боевой готовности, и, учитывая качественный человеческий потенциал, реализованные проекты, масштабные программы и задачи, задел на победу сделан колоссальный.


Кандидат о партии парламентского большинства - Айбат Абаевич - человек, который постоянно совершенствует свои знания и навыки, не боится изучать новое, при этом располагая внимание людей своей душевностью и простотой в общении. Это мудрый руководитель - директор ТОО «Даниловское и К», опытный наставник, заботливый семьянин, рачительный хозяйственник, активист-общественник и депутат районного маслихата.

Свое будущую депутатскую деятельность в областном маслихате, в случае избрания, он видит как поэтапный путь претворения в жизнь значимых социальных проектов, в том числе в округе, в котором живет и трудится – Даниловском сельском округе. Трудоустройство молодежи на селе, расширение производственной мощности сельхозпредприятия, участие в социальной жизни округа – эти задачи только вершина айсберга, ведь опытный руководитель в сфере сельского хозяйства верит, что село Алтынды с красивой природой, выгодным географическим расположением и трудолюбивыми жителями с каждым годом будет становиться краше. А для этого есть все предпосылки: за два последних года в селе капитально отремонтировали местную школу, которая была признана аварийной, заново отстроив блок «С», который наносил угрозу разрушением. Обретшая «вторую» жизнь местная школа – прямая заслуга государства и партии "Nur Otan", миллионные средства были выделены из областного бюджета на то, чтобы сельские дети получали знания в светлой, просторной, а главное – безопасной школе.

Находясь на ответственных должностях, Айбат Абаевич оставался верным своим жизненным принципам и убеждениям: оставаться честным, справедливым, уметь принимать взвешенное решение. Врожденная интуиция предопределять стратегический ход развития того или иного события, способность ставить перспективные задачи с учетом предполагаемых рисков, умение находить компромисс в нестандартной ситуации, пуская в ход коммуникативные и личностные качества помогают Айбату Есентурову быть руководителем-стратегом. В товариществе уже который год применяется современная технология - заготовка сенажа (монокорма) в вакуумной упаковке. Эта высокоэффективная ресурсосберегающая технология заготовки и хранения травяных кормов с упаковкой в пленку позволяет увеличить количество и повысить качество животноводческой продукции, снизить ее себестоимость, что является одним из факторов успешной конкуренции. 

Оплачено из средств избирательного фонда Буландынского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

16:08
175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!