Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Стартовала агитационная кампания

Стартовала агитационная кампания

11 декабря в Есильском районе стартовала предвыборная агитационная кампания кандидатов в депутаты Акмолинского областного, Есильского районного маслихатов.

Кандидаты в депутаты провели онлайн-встречу посредством ZOOM с жителям Бузулукского сельского округа, где разъяснили Предвыборную Программу партии "Nur Otan".

Агитационная работа основана на предвыборной программе партии" Nur Otan" "Путь перемен: достойная жизнь каждому" и направлена на мобилизацию всех имеющихся ресурсов для повышения благосостояния всех казахстанцев.

Все кандидаты в депутаты являются коренными жителями района и не понаслышке знают проблемы каждого села. В ходе диалога чувствовался интерес жителей к работе партии, где отметили акцию BizBirgemiz, которая прошла в период covid-19, где в нашем районе не остались без внимания социально уязвимые слои населения. Как подчеркнул председатель первички Абай Искаков, партия «Nur Otan”- партия реальных дел! В целом, по всем житейским вопросам жителей кандидаты дали разъяснения. В свою очередь жители пожелали кандидатам в депутаты удачной предвыборной кампании и победы.

ПРЕОДОЛЕВ ИСПЫТАНИЯ, ПОБЕДИМ ВМЕСТЕ!

Голосуйте ЗА партию реальных дел, партию «Nur Otan”!!!

Оплачено из средств Избирательного фонда Есильского районного филиала партии «Nur Otan»

17:30
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!