​Приоритет - благополучие народа

​Приоритет - благополучие народа

Кандидат в депутаты Зерендинского районного маслихата от партии "Nur Otan" Сулушаш Бекмаганбетова - человек неравнодушный, занимает активную жизненную позицию, болеет душой не только за вверенный ей участок работы, но и за свое село Оркен Кусепского сельского округа, где находится филиал Центра психического здоровья, которым она заведует на протяжении ряда лет. 

Как представитель славной армии медицинских работников, Сулушаш Капесовна проводит огромную работу по восстановлению здоровья своих пациентов, помогая им, особенно молодым людям, вернуться к нормальной жизни, стать достойными членами общества. "Почему решила стать депутатом? Да потому, что уверена - могу сделать гораздо больше для моих земляков, решения проблемных вопросов, касающихся нашего округа и района в целом, - говорит кандидат. - И в первую очередь - в том, что касается улучшения качества медицинского обслуживания, реабилитации пациентов, благоустройства, создания достойных условий для жизни и отдыха сельчан".

И в этих словах нет пафоса. Ведь, представляя партию "Nur Otan", Сулушаш Бекмаганбетова как никто понимает ответственность за взятые на себя обязательства и готова их в полной мере выполнять. Держать данное слово, делать все на благо людей - таково ее кредо, и в случае избрани депутатом она намерена твердо держаться намеченной программы.

На днях С. Бекмаганбетова провела встречу с трудовым коллективом ТОО "Дихан плюс", в ходе которой поделилась основными моментами предвыборной программы партии, направленной на повышение уровня жизни каждого человека, ответила на вопросы электората.

-Нынешний год выдался очень непростым для всех нас, пандемия коронавируса принесла нам немало проблем, но, несмотря на это, партия «Nur Otan» прилагает все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, стремясь сделать наш район безопаснее и комфортнее для проживания. Мы четко знаем, как этого достичь, - отметила Сулушаш Капесовна.

Кандидат в депутаты привела в своем выступлении такую статистику: в связи с введением карантинных мероказанасоциальная помощь:по 42,5 тыс. тенге выплачено 3,3 тыс. работникам, находящимся в вынужденных отпусках; 2 тыс. человек из числа социально-уязвимых слоев населения получили выплаты за продуктово-бытовые наборы на общую сумму более 38,8 млн тенге;137 малообеспеченным семьям оказана адресная социальная помощь, 166 детей в возрасте до 6 лет выданы гарантированные социальные пакеты.Произведено покрытие коммунальных расходов для 2,4 тыс. человек.

В рамках акции «Biz birgemiz», инициированной Елбасы, членами партии «Nur Otan» и волонтерами доставлено 510 продуктовых корзин на общую сумму 6,7 млн. тенге, по 50 000 тенге получили 701 человек на общую сумму 35 млн. тенге.

Огромную поддержку в условиях кризиса получилмалый и средний бизнес. Так, 30,5 млн. тенге предусмотрено на гранты для создания 55 новых бизнес-проектов, 1,5 млрд. тенге выделены на проекты в рамках Дорожной карты занятости, что позволит создать 238 новых рабочих мест; 49,4 млн. тенге предусмотрено на субсидирование ставки вознаграждения кредитов для создания 3 новых бизнес-проектов. И это - далеко не полный перечень предпринятых мер.

  • Особое внимание в воем выступлении кандидат уделила качеству медицинского обслуживания населения, не без гордости отметив достигнутую позитивную динамику по основным показателям: снижение заболеваемости от болезней системы кровообращения, туберкулеза, от злокачественных новообразований.

Сулушаш Капесовна впервые участвует в электоральной кампании в качестве кандидата в депутаты, но уверена: накопленный жизненный опыт, знания и желание быть в гуще событий, а также поддержка, работа в тесном тандеме с однопартийцами помогут ей справиться со всеми поставленными задачами!

В ходе встречи работники товарищества выразили полную солидарность с предвыборной программой партии, подчеркнув, что готовы отдать свои голоса именно за «Nur Otan» в котором видят реальную политическую силу, способную повести за собой в завтрашний день, и, преодолев вызовы времени, вывести страну в число 30 высокоразвитых стран мира. А соответствие слов и дел, умение выполнять свои обещания партия давно уже доказала!

Резюме участников встречи таково - отдавая свой голос за партию «Nur Otan», мы голосуем за благополучие, мир и стабильность в нашем общем доме!

Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии Nur Otan.

16:50
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!