​Мой голос - за "NurOtan"

​Мой голос - за

Я - ветеран труда, инвалид, житель небольшого села Заречное, что в Садовом сельском округе Зерендинского района. Живу здесь не один десяток лет, немало потрудился на благо своего села, района. Сейчас на пенсии, но без дела не сижу: возглавляю совет ветеранов округа, работаю в составе районного совета ветеранов, районного совета общественного согласия. 

Очень радуют меня и моих земляков перемены, происходящие в нашем районе и в нашем селе. Только в 2020 году сделано довольно много, решились актуальные проблемы, одна из которых - строительство моста через речку Чаглинка, разрушенного много лет назад весенним паводком. С тех пор, чтобы добраться в Кокшетау или Зеренду, нам приходилось ездить по объездной дороге, а это - лишние километры, трата времени, да и средств. Кроме того, мы оказались отрезанными от пастбищ и сенокосных угодий, что тоже немаловажно для сельчан.

Другая многолетняя проблема нашего округа - водоснабжение села Еликты (Березняковка). В этом году и она нашла свое решение, и мы не сомневаемся, что в скором времени водопровод в селе будет!

Рады, что в районе проведен ремонт дорог, причем, не только в райцентре, но и во многих других селах. Восстанавливается водоснабжение, реализуются различные инвестиционные проекты. Все это направлено на улучшение жизненного уровня зерендинцев, трудоустройство тех, кто в силу обстоятельств остался без работы, повышение комфортности нашего проживания.

И все это - под руководством партии "NurOtan", которая в своей предвыборной программе делает особый акцент на благополучие граждан Казахстана - нашем с вами благополучии!

Огромное внимание в предвыборной программе партии уделяется людям с ограниченными возможностями. Такая забота открывает перед инвалидами новые реальные перспективы.

Я призываю своих земляков, вех людей, которым небезразлична судьба нашей Родины, голосовать за партию "NurOtan", - партию реальных дел, доказавшую, что у нее хватит сил и возможностей, чтобы воплотить в реальность все планы и с честью справиться со всеми поставленными задачами!

Магариф ХАЛИКОВ, инвалид, ветеран труда, председатель Садового сельского совета ветеранов, член районного совета ветеранов и районного совета общественного согласия.


Оплачено из средств Избирательного фонда Зерендинского районного филиала партии «Nur Otan»

16:47
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!