​Проблемы села Сурган взяты на контроль кандидатами от Есильского районного филиала партии "Nur Otan

​Проблемы села Сурган взяты на контроль кандидатами от Есильского районного филиала партии

Агитационная встреча кандидатов в депутаты областного, районного маслихатов с жителями села Сурган началась с интересующих вопросов присутствующих - водопровод, дороги, ремонт школы.

В данном селе наиболее остро стоит вопрос обеспечения жителей качественной питьевой водой. Эта проблема наблюдается и в других сельских населенных пунктах района. Решение данной проблемы началось только в последние годы, благодаря этому в двух селах проведена реконструкция водопровода: с.Курское и с.Двуречное. Имеется программа развития территории на ближайшую перспективу: уже готова документация для сел Аксай и Свободное. В дальнейшем планируется постепенное подготовление соответствующих документы (ПСД и гос. экспертиза) для строительства 24х км сетей водоснабжения в двух селах: Иглик и Дальнее и проведение реконструкции 89 километров в 6 селах: Жаныспай, Заречное, Знаменка, Бузулук, Сурган и Московское.

В ходе диалога с жителями кандидаты дали развернутые ответы, отметив важность каждого озвученного обращения, чтобы передать их в соответствующие структуры.

Пенсионер Турегельдинов Амангельды Баймухамбетович на встрече с кандидатами выразил слова благодарности партии "Nur Otan", в лице партийца, руководителя ТОО "Тней Агро" Балданова Дамира, рассказав, что поддержали и решили его житейские проблемы.

Это в очередной раз доказывает, что партия "Nur Otan"  - партия реальных дел.

Оплачено из средств Избирательного фонда Есильского районного филиала партии «Nur Otan»

15:04
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!