​Голосуем за партию «Nur Otan» - вместе!

​Голосуем за партию «Nur Otan» - вместе!

Шортандинский район – пристоличный, от его социально-экономического развития зависит развитие Акмолинской области в целом.

В предвыборной программе партии «Nur Otan» Шортандинского района определены эти 7 приоритетных направлений развития района, которые направлены в первую очередь на создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

1.Экономически устойчивое село.

Ориентиры партии «Nur Otan» – устойчивое экономическое развитие приоритетных отраслей экономики: промышленности, АПК, строительства и туризма, повышение уровня жизни населения.

2. Комфортный район

Будет продолжена реализация проектов «Ауыл - ел бесігі», которая направлена на обеспечение населенных пунктов социальными благами, модернизацию дорожной и транспортной инфраструктуры, улучшение жилищно-коммунальной сферы.

3.Социально-ориентированный район.

Социальное благополучие граждан – это показатель устойчивого социально-экономического развития региона.

Мы направим усилия на повышение условий жизни жителей района, предоставив доступ к качественным услугам в образовании, здравоохранении и социальной сфере.

4. Район для молодежи

Молодежь – это будущее каждого государства. В Шортандинском районе проживает более 6 тысяч молодых людей.

Партия «Nur Otan» и ее молодежное крыло «Jas Otan» усилят всестороннюю поддержку молодежи. К 2025 году наша задача совместно с госорганами создать условия для обеспечения занятости, привлечения и закрепления молодежи в сельской местности, их творческой самореализации, развития ее потенциала

5.Развитие истории и культуры.

Единство народа и общественное согласие – это надежный фундамент успешного развития Казахстана. Партия «Nur Otan» выступает за сохранение и приумножение культурных и духовных ценностей, определяющих уникальность нашего общества. Сегодня в Шортандинском районе проживают представители более 20 национальностей, зарегистрировано 2 этнокультурных объединения – филиал «Союз казаков степного края», «Поляне».

6. Открытые и подотчетные местные органы.

Залогом успешного развития района являются активность граждан, объединенных общими интересами для решения проблем. Нам необходимо сформировать совершенно новый характер взаимоотношений местных исполнительных органов и общества. Главными принципами сотрудничества должны стать прозрачность, подотчетность и противодействие коррупции.

7. Безопасный район

Задача партии «Nur Otan» сделать район не только комфортным для проживания, но и безопасным. Для этого разработана программа «Безопасный район», с целью обеспечения общественного порядка и дорожной безопасности, а также профилактики преступлений, совершаемых в общественных местах и на улицах. Также увеличению уровня обеспеченности инфраструктуры противодействия чрезвычайным ситуациям в 2025 году до 100%.

Голосуем за партию «Nur Otan» - вместе!

Оплачено из средств избирательного фонда Шортандинского района партии «Nur Otan»

15:02
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!