Круглый стол с участием председателя Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии

Круглый стол с участием председателя Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии

10 декабря текущего года в преддверии Дня Независимости Республики Казахстан в Департаменте полиции прошел круглый стол на тему «Наша миссия – процветание Казахстана и благополучие граждан». Перед личным составом выступил председатель Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии Нургалиев Даутбек Аманжолович, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Служба в органах внутренних дел Даутбека Аманжоловича началась в 1978 г. Проработав в правоохранительных органах на стыке двух эпох, Нургалиев Д.А., является участником событий, разворачивавшихся в период становления независимой республики. Как отметил ветеран, «в этот сложный период благодаря профессионализму сотрудников удалось не допустить роста количества тяжких и особо тяжких преступлений, избежать разгула преступности, как это было в некоторых республиках бывшего Союза». 

Он рассказал молодым коллегам об образовании Министерства внутренних дел. Полковник полиции в отставке поделился личными воспоминаниями о тех изменениях, которые претерпевала система правоохранительных органов. Даутбек Аманжолович рассказал, как работавшие в тот период сотрудники справлялись с проблемами и сложностями, выпавшими на их долю. «На сегодняшний день Казахстан занимает достойное место в мире. Реформа системы МВД продолжается. Внедряется «сервисная модель полиции». Сегодняшняя работа полиции максимально прозрачна: мы работаем для народа, мы работаем с народом, и оценку нашей деятельности даёт население», - заключил Нургалиев Д.А. Ветеран ОВД поздравил своих коллег с наступающим праздником, пожелав крепкого здоровья, семейного счастья и успехов на службе.

12:19
471
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!