Акмолинка пыталась пересечь санитарный пост по липовой ПЦР-справке

Акмолинка пыталась пересечь санитарный пост по липовой ПЦР-справке

Стражи порядка задержали жительницу Акмолинской области, которая пыталась проехать через санитарный пост с поддельной справкой ПЦР на руках, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции.


8 декабря была задержана гражданка, которая пыталась проехать через санитарный пост по недействительной справке ПЦР, на которой отсутствовали печать и штрих-код. За нарушение санитарных норм собраны материалы для привлечения женщины к административной ответственности.

Стоит отметить, что на всех санпостах организована работа сотрудников полиции и медработников для пропуска граждан и проверки лиц, которым запрещен въезд/выезд из Кокшетау. Для проверки работают учеты МВД, сайт «Stopcorona.kz».

Также на санпостах выявляются другие нарушения, в том числе административные. К примеру, на сегодняшний день выявлено 137 нарушений, в их числе факты управления транспортом без водительского удостоверения, случаи неиспользования ремней безопасности, а также перевозка мясной продукции без соответствующих документов.

20:20
338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!