15 суток ареста и лишение права управления транспортными средствами на 7 лет

15 суток ареста и лишение права управления транспортными средствами на 7 лет

Суд вынес решение в отношении 31-летнего нарушителя, что управлял авто на трассе в состоянии алкогольного опьянения, которого на днях остановила семейная пара из Нур-Султана, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

15 суток ареста, лишение права управления транспортными средствами сроком на 7 лет, штраф в размере 10 МРП. Такое решение вынес суд Аршалынского района в отношении 31-летнего правонарушителя.

Напомним, 5 декабря на пульт 102 поступило сообщение о том, что на трассе Екатеринбург - Алматы водитель авто марки AUDI ехал с нарушением ПДД. На 1326 км трассы он был остановлен семейной парой и пришедшими на помощь другими водителями и передан сотрудникам полиции. Выяснилось, что водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В отношении правонарушителя были составлены административные протоколы по ст. 606 КРКоАП "Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки" и по ч. 1 ст. 608 КРКоАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения".

21:37
305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!