Т67 млн хотят потратить в декабре на гостиницы близ Кокшетау для медиков «инфекционок»

Т67 млн хотят потратить в декабре на гостиницы близ Кокшетау для медиков «инфекционок»

Т67 млн хотят потратить до конца декабря на гостиницы близ Кокшетау для медицинских работников инфекционных стационаров, сообщает ИА "KazTAG". 

«Заказчик – государственное учреждение «Управление здравоохранения Акмолинской области»; наименование – услуги гостиниц и аналогичных мест для временного проживания; плановая сумма – Т67 306 640», - говорится в описании лота, размещенного 5 декабря на портале госзакупок.

Прием заявок на участие в конкурсе стартует 7 декабря в 9.00 и завершится в тот же день в 18.00.

«Отдельно стоящее здание – гостиница (отель), расположенное за чертой города отдаленностью в радиусе не менее 5 км, но не более 10 км от Кокшетау для размещения и проживания медицинского персонала, задействованного в работе инфекционных стационаров. В стоимость проживания входит трехразовое питание, с гибким графиком. Отдельный вход для обслуживающего персонала. Гостиничные номера - 40 отельных номеров, предоставляемых для проживания – не менее 150 койко-мест», - сказано в технической спецификации к конкурсу.

Согласно документу, дополнительно номера должны быть оборудованы комфортабельной спальной и мягкой мебелью, кабельным ТВ, интернет Wi-Fi, фенами, душевыми кабинами, санузлами, горячим водоснабжением («Аристонами»), дополнительными радиаторами отопления, санитарно-гигиеническими наборами, одноразовыми тапочками, банными и лицевыми полотенцами, комплектами постельного белья.

«Ежедневная уборка и санитарная обработка номеров. Отдельное помещение для приема пищи обслуживающего персонала. Прачечная для стирки белья и отдельное помещение для глажки, оборудованное промышленным гладильным аппаратом. Оборудован медицинским кабинетом для оказания первой медицинской помощи. Обеспечение круглосуточной охраной с видеонаблюдением Освещенная дворовая территория для осуществления пеших прогулок на свежем воздухе, площадью не менее 0,5 га. Помещение (для приема пищи) не менее 110 посадочных мест, общей площадью не менее 320 кв. м», - уточняется в техспеке.

Услуга должна быть оказана до конца 2020 года.

Отметим, что по состоянию на 6 декабря Акмолинская область, согласно оценки эпидемиологической ситуации в регионах, находится в «красной» зоне, где предусмотрено введение строгих ограничений.

12:09
304
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!