Ветераны ОВД навестили молодых коллег, несущих службу на санпостах вокруг областного центра

Ветераны ОВД навестили молодых коллег, несущих службу на санпостах вокруг областного центра

4 декабря текущего года представители Совета ветеранов во главе с полковником полиции в отставке Даутбеком Нургалиевым посетили санитарные посты, установленные по периметру карантинной зоны Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 


Ветераны ОВД проявили заботу, собрав продуктовые наборы для сотрудников полиции, несущих службу на постах.

«Сегодня наши акмолинские полицейские совместно с медицинскими работниками в эти нелегкие погодные условия несут службу на постах вокруг областного центра – г. Кокшетау и в г. Степногорске. Мы, ветераны органов внутренних дел, выражаем им слова глубокой благодарности и всячески оказываем помощь. В частности, сегодня мы оказали небольшую помощь в виде продуктового набора. Мы благодарим их за службу, желаем крепкого здоровья и благополучия», - отметил Даутбек Нургалиев.

Представители старой гвардии понимают все сложности, с которыми сталкиваются стражи порядка при несении службы. В свою очередь, теплые проникновенные слова поддержки старших товарищей нашли живой отклик среди молодых полицейских.

Напомним, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции по периметру карантинной зоны Кокшетау выставлены 6 санитарных постов, в работе которых задействованы 48 сотрудников полиции.

21:01
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!