Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ветераны ОВД навестили молодых коллег, несущих службу на санпостах вокруг областного центра

Ветераны ОВД навестили молодых коллег, несущих службу на санпостах вокруг областного центра

4 декабря текущего года представители Совета ветеранов во главе с полковником полиции в отставке Даутбеком Нургалиевым посетили санитарные посты, установленные по периметру карантинной зоны Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 


Ветераны ОВД проявили заботу, собрав продуктовые наборы для сотрудников полиции, несущих службу на постах.

«Сегодня наши акмолинские полицейские совместно с медицинскими работниками в эти нелегкие погодные условия несут службу на постах вокруг областного центра – г. Кокшетау и в г. Степногорске. Мы, ветераны органов внутренних дел, выражаем им слова глубокой благодарности и всячески оказываем помощь. В частности, сегодня мы оказали небольшую помощь в виде продуктового набора. Мы благодарим их за службу, желаем крепкого здоровья и благополучия», - отметил Даутбек Нургалиев.

Представители старой гвардии понимают все сложности, с которыми сталкиваются стражи порядка при несении службы. В свою очередь, теплые проникновенные слова поддержки старших товарищей нашли живой отклик среди молодых полицейских.

Напомним, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции по периметру карантинной зоны Кокшетау выставлены 6 санитарных постов, в работе которых задействованы 48 сотрудников полиции.

21:01
867
Нет комментариев. Ваш будет первым!