В Акмолинской области мужчина пырнул ножом сожителя своей сестры

В Акмолинской области мужчина пырнул ножом сожителя своей сестры

47-летний житель Щучинска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ранил ножом в грудь мужа своей сестры, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области. 

2 декабря в дежурную часть Бурабайского РОП поступила информация, что в приемный покой многопрофильной межрайонной больницы «Авиценна-Бурабай» доставлен 41-летний мужчина с диагнозом: «Проникающее ножевое ранение грудной клетки слева».

Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пострадавший действительно нуждается в серьезной медицинской помощи. Однако рассказать, как попал в больницу, он не смог.

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что мужчина получил ножевое ранение от брата своей сожительницы, который пришел к ним в дом в алкогольном опьянении и в ходе словесного конфликта достал нож и нанес ранение в грудь. После нанесения серьезной травмы подозреваемый скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали 47-летнего жителя Щучинска, который продолжил распивать спиртное у знакомых. Свою вину мужчина признал.

В отношении мужчины сотрудниками полиции начато досудебное производство по ч. 1 ст. 24-99 УК РК ("Покушение на убийство"). Избрана мера процессуального пресечения - содержание под стражей.

15:40
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!