Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Жительница Акмолинской области поблагодарила полицейских за успешные поиски сына

Жительница Акмолинской области поблагодарила полицейских за успешные поиски сына

На ведомственный аккаунт отдела полиции Астраханского района поступило видеообращение и благодарственное письмо от женщины за помощь в поисках сына, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 

Как выяснилось, 25 ноября 2020 года поступило телефонное сообщение от 70-летней жительницы с. Астраханка. Женщина просила оказать содействие в поиске 41-летнего сына, который 24 ноября т.г. ушел из дома и не вернулся. Так как для мужчины подобное поведение было нехарактерно, обеспокоенная мать решила обратиться за помощью в отдел полиции.

По словам женщины, она испугалась за своего сына, однако ответственные стражи порядка очень быстро приехали и сразу приступили к розыску.

Со стороны полиции были приложены все усилия в поисках без вести пропавшего. Благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников полиции мужчину разыскали уже через сутки. О местонахождении пропавшего сразу сообщили матери. Установлено, что в отношении мужчины каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось.

Женщина выразила глубокую признательность и огромную благодарность сотрудникам. Она пожелала всем стражам порядка успехов в работе, здоровья, продвижения по службе и благополучия в семье.

20:58
446
Нет комментариев. Ваш будет первым!