Около 200 тыс. транспортных средств проверили акмолинские полицейские на санпостах

Около 200 тыс. транспортных средств проверили акмолинские полицейские на санпостах

В связи с усилением мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Акмолинской области с 13 ноября были введены ограничения на въезд в областной центр. По периметру города установлены 6 санитарных постов, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу облдепартамента полиции. 


В целях обеспечения надлежащего общественного порядка и безопасности в областном центре, а также по недопущению карантинных мер на блокпостах полицейские дежурили в две смены по 12 часов. Затем заступала другая группа. Были задействованы около 50 сотрудников полиции.

Сотрудники полиции, осуществляющие службу на постах, проверяли наличие разрешения на проезд через планшеты, а для тех, кто по каким-либо причинам своевременно не зарегистрировался в базе, необходимо при себе иметь справки с места работы.

Так, с начала действия постановления (№170 от 10.11.2020 г.) в ходе отработок стражи порядка проверили  около 200 тыс. транспортных средств, из них отведены 3138 автомашин. С каждым водителем полицейские проводили профилактическую беседу по соблюдению постановления главного государственного санврача Акмолинской области.  

20:12
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!