Двое шортандинских подучетных отдела пробации нашли работу через ярмарку вакансий

Двое шортандинских подучетных отдела пробации нашли работу через ярмарку вакансий

Подучетные отдела пробации Шортандинского района ДУИС по Акмолинской области приняли участие в ярмарке вакансий, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

Центром занятости населения Шортандинского района организована ярмарка вакантных рабочих мест.

Ярмарка проводится регулярно, не менее раза в квартал, а то и чаще, в зависимости от необходимости, тем не менее всегда актуальна и многолюдна. В ней принимают участие неравнодушные руководители организаций и учреждений района, индивидуальные предприниматели, имеющие вакансии, и подучетные лица.

В ходе работы представители Центра занятости проводят профессионально подготовленную презентацию. Информация предусматривает все актуальные вопросы – от предложений вакантных должностей до составления трудовых договоров и других интересующих соискателей вопросов.

Одним из участников ярмарки сегодня стал помощник прокурора Шортандинского района Медет Сарсембаев.

Представитель органа государственного надзора побеседовал с осужденными, узнав, за какие преступления отбывают срок наказания, где работали ранее, имеют ли образование, где хотели бы работать.

Сегодняшняя ярмарка вакансий не прошла даром для двух подопечных районного отдела пробации. Один из подучетных, осужденный к ограничению свободы, получил направление на трудоустройство в ИП «Азиз М.» в качестве мойщика. Другой условно досрочно освободившийся из учреждения области направлен центром занятости в отдел по делам обороны для трудоустройства в котельную кочегаром.  

18:12
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!