Акмолинские полицейские помогли водителю сломавшейся на трассе автомашины

Акмолинские полицейские помогли водителю сломавшейся на трассе автомашины

23 ноября между 16.00 и 17.00 часов дня на 80 км автодороги Нур-Султан-Щучинск.у водителя большегруза марки «Volvo», направлявшегося в город Петропавловск сломался автомобиль. Как оказалось, в машине произошло разрушение покрышки и спустило колесо. В 13-градусный мороз у водителя никак не получалось завершить ремонт, а попытки остановить проезжающие машины оказывались безуспешными, но на удачу, в это же самое время сотрудники полиции, патрулировавшие данный участок дороги пришли ему на помощь.

Инспектор патрульной службы капитан Илюбаев Азамат, инспектор младший лейтенант Абдукаиров Адлет, не один год проработав на загородной дороге, имели опыт работы с тяжелой автотехникой.

В течение часа совместными усилиями колесо было забортировано, и перевозчик смог продолжить путь. Сотрудники пожелали водителю доброго пути.

Мужчина выразил желание записать на видео слова благодарности полицейским за оказанную оперативную помощь, а уезжая, пожелал им успехов в работе и скорейшего повышения на службе.

Свой поступок каким-то особенным Азамат и Адлет не считают, говорят, что за период службы возникают разные ситуации, а самое главное в таких случаях не оставаться равнодушными и прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. 

15:24
275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!