Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Житель Кокшетау продал автомобиль и позже его угнал

Житель Кокшетау продал автомобиль и позже его угнал

Сотрудники батальона патрульной полиции по горячим следам задержали мужчину, который сначала продал свое авто, а после угнал, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.


13 ноября 2020 года в дежурную часть УП Кокшетау поступило телефонное сообщение от 26-летнего местного жителя. Он сообщил о том, что в ночь с 12 на 13 ноября неизвестные лица со двора дома по ул. Садуакасова совершили угон его автомашины марки «Ваз 2114».

По его словам, машина стояла без сигнализации. По этой причине угонщику не составило труда сесть в нее и скрыться с места преступления. Сразу после заявления об угоне был объявлен план «Перехват».

Благодаря оперативности сотрудников ЦОУ и батальона патрульной полиции УП Кокшетау авто было обнаружено в то же утро. Угонщиком оказался 22-летний местный житель. Выяснилось, что он является бывшим владельцем автомашины.

Мужчина признался в совершении преступления, авто возвращено владельцу. По данному факту стражи порядка начали досудебное производство по ст. 200 УК РК («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). 

21:15
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!