Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Поставщики подгузников для лиц с ограниченными возможностями призвали акмолинцев к диалогу

Поставщики подгузников для лиц с ограниченными возможностями призвали акмолинцев к диалогу

6 октября 2020 года на портале 716.kz было опубликовано обращение людей с инвалидностью, которые высказали критику в адрес подгузников Zabota.  Они заявили, что подгузники плохо впитывают и протекают. 

После этого свое мнение по этому поводу озвучил и Владислав Шуль, член республиканской Специальной мониторинговой группы Агентства по противодействию коррупции РК, сотрудник проектного офиса «Ақмола - адалдық алаңы». Его выступление также можно послушать по ссылке, которая указала выше. 

Теперь же мы предоставим слово поставщикам подгузников. 

Руководитель общественного объединения инвалидов «Новые вершины» Людмила Сенгирбаева и ее коллеги приехали из Алматы, чтобы провести встречу с пользователями продукции. Все рекомендации, которые озвучили лица с ограниченными возможностями, они записали и готовы доработать продукцию по этими предложениям.

Более того, они показали нашему корреспонденту Айе Калягиной всю документацию по продукции, результаты лабораторных исследований. Говорят, готовы продемонстрировать ее любому желающему, чтобы защитить честь.

Также дамы провели встречу с администрацией города Кокшетау, чтобы обсудить нюансы взаимодействия с отделом занятости и социальных программ. 

18:44
202
Нет комментариев. Ваш будет первым!