Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В ответ на добро казахстанцев Эсхажи Кадыров решил возить людей на такси бесплатно по пятницам

В ответ на добро казахстанцев Эсхажи Кадыров решил возить людей на такси бесплатно по пятницам

История пенсионера из Кокшетау Эсхажи Кадырова, который остался без дома по вине мошенницы и 4,5 месяца жил в машине с сыном, облетела весь Казахстан. 


Напомним, 15 октября редакция портала 716.kz рассказывала историю Эсхажи Кадырова, который остался без дома по вине мошенницы и был вынужден жить с сыном в машине четыре месяца. Без крыши над головой его оставила давняя знакомая. В 2004 году мужчина выписал доверенность, что обернулось для него многолетними судебными тяжбами.  Он долго обивал пороги различных ведомств и просил возобновить уголовное дело против нее. А пять месяцев назад, когда пенсионер лежал в больницу, его сына выселили из дома. Эсхажи продолжал работать днем таксистом, а по ночам машина превращалась в спальное место. 

После этого были публикации в региональных и в республиканских СМИ. Казахстанцы не остались равнодушными и стали переводить на банковскую карточку Юсупа (сына Эсхажи) деньги.  


Также вчера мы сообщили, что неравнодушный предприниматель снял для Эсхажи Кадырова и его сына просторную уютную квартиру на длительный срок, в которой они будут жить, пока не решат свои проблемы. А сегодня Эсхажи написал нам сообщение с благодарностью: 

"Я искренне благодарен вам за репортаж. Вы первые откликнулись на боль. Благодарю за доброту! Великий казахский народ вновь проявил достоинство. Поступок людей заставил меня по новому смотреть на жизнь, на свои поступки. С четверга вечера до жума ночи я решил во имя Аллаха возить людей бесплатно. Вот что Вы со мной сделали и я очень рад этому", - написал мужчина.

11:11
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!