В Акмолинской области определили лучших представителей трудовых династий

В Акмолинской области определили лучших представителей трудовых династий

В регионе подведены итоги областного конкурса "Еңбек Жолы". Победителей и призеров определили по нескольким номинациям, сообщает управление внутренней политики. 

Конкурс проведен в целях продвижения идеи Общества всеобщего труда, воспитания молодежи в духе уважительного отношения к труду, сохранения и приумножения трудовых традиций.


Как отметили в управлении по инспекции труда области, конкурс проводится ежегодно в нашей стране. В этом году из-за действия карантинных мер республиканский этап мероприятия был отменен. Заявки на участие в конкурсе подали 18 участников. Областной конкурсной комиссией, в состав которой вошли представители государственных учреждений, территориального объединения профсоюзов и Региональной палаты предпринимателей, были определены победители и призеры.


Так, в номинации "Лучшая трудовая династия" победила династия учителей Плаксиных из Атбасарского района. В номинации "Лучший наставник работающей молодежи" первое место заняла Айман Абдрахманова - учитель казахского языка и литературы IT-школы №11 г. Щучинска. В номинации "Лучший молодой работник производства" победителем стала Татьяна Крылышкина - слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда ТОО "Степногорск Теплотранзит" г. Степногорска.


"Очень рада, что наша трудовая династия победила в конкурсе "Еңбек Жолы". Общий педагогический стаж нашей династии составляет 97 лет. Я работаю учителем русского языка и литературы в Атбасарской средней школе №3. Мои дедушка и мама усердно трудились в этой же школе более 40 лет", - поделилась представительница династии Юлия Плаксина.


К слову, победители и призеры конкурса были награждены дипломами, благодарственными письмами и ценными подарками.

10:09
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!