22-летний акмолинец разбился на угнанном автомобиле

22-летний акмолинец разбился на угнанном автомобиле

Молодой человек угнал автомобиль, а позже попал на нем в смертельное ДТП в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.


В Бурабайский РОП обратился 48-летний житель села Карабауыр с заявлением о том, что в ночь на 9 ноября неизвестным лицом был угнан его автомобиль марки «Volkswagen Golf 3». Полицейскими было начато досудебное производство по части 1 статьи 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен 22-летний житель этого же села, который, выехав на данном авто в направлении села Аблайхан, на автодороге сообщением «Дорофеевка-Зеленый Бор», не доезжая до села Кызылагаш, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП молодой человек от полученных травм скончался на месте», - отметили в ведомстве.

По факту ДТП стражи порядка начали досудебное производство по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена судебно-медицинская экспертиза.  

22:08
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!