В Акмолинской области мужчина сбежал в столицу с деньгами родителей

В  Акмолинской области мужчина сбежал в столицу с деньгами родителей

Акмолинские полицейские установили без вести пропавшего парня, который ушел из дома и забрал с собой большую сумму родительских денег. Об этом сообщает пресс-служба ДП Акмолинской области.


1 ноября 2020 г. в дежурную часть ОП Целиноградского района поступило заявление от 60-летнего жителя одного из местных сел, с просьбой оказать содействие в поиске 28-летнего сына, который 31 октября 2020 года около 16:00 часов вышел из дома и на связь с ними не выходит.

Сразу для выяснения обстоятельств на место происшествия выехали сотрудники полиции.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что хозяин дома год назад продал свой автомобиль марки «Тойота Камри», деньги хранил дома и также собрал 5900 долларов США и 200 000 тенге. Деньги пропали вместе с уходом сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен абонентский номер пропавшего, с которым периодически пользовался парень. Полицейские установили места, где пропавший передвигался в районе г. Нур-Султан. По вышеуказанным адресам были отработаны ближайшие магазины и кафе.

В результате 7 ноября сотрудники уголовного розыска отдела полиции Целиноградского района в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий разыскали без вести пропавшего на территории г. Нур-Султан. Никаких противоправных действий в отношении молодого человека совершено не было. Также при нем оказалась лишь часть родительских денег.

Сотрудники полиции провели с ним профилактическую беседу о недопущении впредь подобных ситуаций.

14:30
437
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!