Налоговая амнистия до конца 2020 года

Налоговая амнистия до конца 2020 года

Жители Казахстана могут воспользоваться налоговой амнистией! Это касается физических лиц, кто имеет долги по земле, имуществу или транспорту, сообщает пресс-служба Департамента государственных доходов по Акмолинской области.

Законом предусмотрено списание пени, числящейся на 1 апреля текущего года, при условии погашения основного долга до 31 декабря 2020 года. Это касается налога на имущество, землю и транспорт за налоговый период до 1 января 2020 года - сообщил главный специалист Департамента государственных доходов по Акмолинской области Нурлан Искаков.

Налоговую задолженность можно проверить на портале электронного правительсва «Егов», в приложении «Каспи Банк», в мобильном приложении «e-Salyq mobile». а также в кабинете налогоплательщика.

Приходить в территориальные управления госдоходов не нужно. Пени списываются автоматически, при погашении суммы основного долга.

На сегодняшний день в бюджет поступило 182,6 млн.тенге основного долга по 13 537 физическим лицам при этом списано пени в сумме 24,6 млн.тенге.

Уважаемые казахстанцы воспользуйтесь налоговой амнистией!

10:50
331
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!