В ходе ОПМ «Правопорядок» полицейские установили трех уголовных преступников, находившихся в розыске

В ходе ОПМ «Правопорядок» полицейские установили трех уголовных преступников, находившихся в розыске

В ходе начавшейся в Акмолинской области операции «Правопорядок» за два дня полицейские раскрыли 13 преступлений, совершенных ранее. Задержано 3 уголовных преступника, которые длительное время находились в розыске.

К примеру, 27 октября т.г. в ходе проведения ОРМ в рамках ОПМ «Правопорядок» сотрудниками полиции на территории СКО Айыртауского района п.Заря, задержана 32-летняя уголовная преступница скрывшаяся от суда Бурабайского района за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Еще одного уголовного преступника полицейские задержали прямо на улице в г.Нур Султан. 32-летний житель п.Шортанды, который еще в феврале т.г. осужден приговором суда по ст.106 УК к 3 годам ограничения свободы.

Кроме того, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОКП в г.Нур-Султан был задержан 35-летний мужчина, который судом Аршалынского района был объявлен в розыск за совершение преступления предусмотренного ст.345 ч.3 УК.

Все трое помещены в изолятор временного содержания.

«...Чаще всего скрываются от правоохранительных органов люди, обвиняемые в совершении преступлений небольшой или средней тяжести, потому что им, как правило, избирается мера пресечения, не связанная с лишением свободы...»,-отмечают оперативники.

Пресс-служба 

ДП Акмолинской области 

18:48
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!