Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу в одном из ТОО области

Акмолинские полицейские «по горячим следам» раскрыли кражу в одном из ТОО области

14 октября т.г. в дежурную часть ОП Целиноградского района поступило заявление о том, что ночью неизвестные лица проникли на территории одного из ТОО района и путем повреждения навесного замка из склада похитили ТМЦ (автозапчасти, канистры, резину от автомашины «Нива», аккумуляторные батареи в количестве 4шт.), на общую сумму 500 тыс.тенге.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудниками ОП Целиноградского района «по горячим следам» установлены 23-летний житель с.Караменды-батыра и 21-летний житель г.Нур-Султан, у которых было изъято похищенное имущество.

В отношении подозреваемых, начато досудебное расследование по ст.188 УК РК «Кража», избрана мера процессуального принуждения: «Обязательство о явке».

Стражи порядка напоминают, что во избежание подобного рода хищений, руководителям организаций не стоит надеяться даже на самое надежное запорное устройство, необходимо обеспечить в первую очередь физическую охрану территории предприятия, а также установить систему видеонаблюдения, состоящей из камер слежения и датчиков управления камерами на движение.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

17:03
627
Нет комментариев. Ваш будет первым!