ДЧСники рассказали о своем коллеге в преддверии 25-летия органов гражданской защиты

ДЧСники рассказали о своем коллеге в преддверии 25-летия органов гражданской защиты

Спасатель - работа или призвание? Каждый по разному формулирует ответ на этот вопрос. Но, есть люди, которые со временем не теряют своей привязанности к делу, которым они занимаются.


Призвание сотрудников Оперативно-спасательного отряда Службы пожаротушения ДЧС Акмолинской области - спасение жизни людей.  О  руководителе спасательного подразделения №4 Мужупов Рустем Достиярұлы мы немного расскажем сегодня, в преддверии  25-летия органов гражданской защиты.

Он родился 13 февраля 1974 года в селе Чистополье Ленинградского района Кокчетавской области. Свою трудовую деятельность в оперативно-спасательном отряде начал в 2006 году с должности водолаза, сейчас руководит спасательным подразделением.

«Моя профессия не только нужна, но и важна, ведь мне доверили самое ценное, что есть на Земле - жизнь и спокойствие граждан. От наших действии зависит многое. Когда после смены идешь домой, понимаешь, что смог в этой жизни хоть кому-нибудь помочь», - считает Рустем Мужупов.

Рустем Достиярұлы - общительный человек с хорошим чувством юмора. Он всегда поддержит добрым словом коллег, родных. Крепкая и дружная семья - опора для любого. Рустем Достиярулы вместе со своей супругой Нурсулу Аблаевной воспитывают сына Дастана и дочь Наргиз. Они всегда поддерживают отца и с пониманием относятся к его нелегкой работе.

Группа внутренних и внешних коммуникации ГУ «СПиАСР» ДЧС Акмолинской области

10:59
375
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!