Ни дня без спорта — девиз акмолинских динамовцев

Ни дня без спорта — девиз акмолинских динамовцев

Председателем физкультурно-спортивного общества «Динамо» генерал-майором Арманбеком Баймурзиным уделяется особое внимание развитию спорта среди стражей порядка. Для акмолинских полицейских спорт является важнейшей составляющей профессиональной деятельности, и стражи порядка продолжают завоевывать призовые на республиканских и региональных соревнованиях.

Кроме того, сотрудники полиции в ходе профилактических мероприятий среди молодежи стараются приучить к здоровому образу жизни и спорту подростков и детей, состоящих на учетах в органах ювенальной полиции, проводят для них показательные выступления выдающихся спортсменов, спортсменов-разрядников, организовывают спортивные секции.

Несомненно, личный пример является наиболее продуктивным методом воспитания подрастающего поколения. К примеру, семья капитана полиции Шулембаева Мурата, которая по итогам республиканского онлайн конкурса «Ни дня без спорта», объявленного Центральным Советом в честь 95-летия «Динамо» РК заняла почетное первое место. Стоит отметить, что Мурат и Айгерим с малых лет приучают своих дочерей Малику и Медину к здоровому образу жизни.

Так 21 сентября т.г. на аппаратном совещании начальник Департамента полиции Акмолинской области генерал-майор Арманбек Баймурзин наградил семью старшего инспектора-дежурного батальона патрульной полиции капитана Шулембаева Мурата Почетной грамотой и памятными подарками.

Мурат Шулембаев пришел на службу в органы внутренних дел сразу после воинской службы. В составе команды Управления дорожной полиции участвует в спортивных мероприятиях на первенство «Динамо», неоднократно команда занимала призовые места.

21 сентября в семье Шулембаевых произошло еще одно счастливое событие: родилась дочь, которую назвали Айша. Коллеги победителя конкурса желают молодой семье благополучия, процветания и спортивных побед!

10:14
338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!