Глава полиции Акмолинской области провел очередной личный прием граждан

Глава полиции Акмолинской области провел очередной личный прием граждан

Очередная встреча с гражданами прошла 23 сентября т.г. в стенах общественной приемной Департамента полиции. В течение часа руководитель областного ведомства генерал-майор Арманбек Баймурзин ответил на вопросы пятерых акмолинцев, по факту мошенничества, расследованию уголовного дела и кадровым вопросам. Глава областного ведомства полиции ответил на обращения каждого пришедшего на личный прием и дал исчерпывающие ответы.

С первым вопросом по уголовному делу по факту мошенничества, связанного с оформлением на заявительницу товарищества с ограниченной ответственностью обратилась жительница г.Кокшетау.

Заявительница пояснила, что между ней и ответчиками был составлен соответствующий договор о регистрации ТОО на ее имя, а в настоящее время от клиентов фирмы поступают ходатайства по финансовым вопросам предприятия, которые, по словам заявительницы, компетентны решать фактические собственники ТОО, проживающие в настоящее время, в южной столице.

Предварительно отказавшись от очной ставки с ответчицей по уголовному делу, заявительница выдвинула свои требования по принудительной доставке противоположной стороны в г.Кокшетау из Алмааты.

Следующий, обратившийся в общественную приемную выразил свое несогласие по уголовному делу, по которому уже вынесено судебное решение. В результате дорожно-транспортного происшествия, родственник заявителя сбил женщину на своем автомобиле, в результате чего пострадавшая погибла.

Генерал-майор внимательно выслушал каждого обратившегося, разъяснив дальнейший порядок действий, поручил начальникам соответствующих подразделений провести тщательные дополнительные проверки по некоторым обращениям граждан.

Кроме того, ход рассмотрения обращений находится на личном контроле главы ведомства.

Пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области

13:35
394
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!