​Местонахождение пропавшей 15-летней девочки из Акмолинской области установлено

​Местонахождение пропавшей 15-летней девочки из Акмолинской области установлено

Родные подростка из Аршалынского района поблагодарили полицейских, за то, что они быстро нашли и вернули пропавшую домой, сообщает ДП региона.


Заявление от жительницы одного из сел Аршалынского района поступило в отдел полиции 10 сентября 2020 года. Женщина пояснила, что ее несовершеннолетняя дочь, 2005 г.р., накануне ушла из дома и до момента подачи заявления в полицию о местонахождении девочки женщине ничего не было известно. На связь с родными она не выходила.

Полицейские оперативно отреагировали на сообщение. Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состава отдела полиции Аршалынского района, к розыску пропавшей подключились местная полицейская служба, сотрудники подразделений криминальной полиции, а также неравнодушные граждане. Поисковые мероприятия проводились во всех близлежащих селах, лесных массивах, отрабатывался круг знакомых подростка.

В течении суток несовершеннолетняя найдена в г.Нур-Султан и возвращена законным представителям. Как оказалось, все это время девушка находилась у друга. Установлено, что никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершено.

15:01
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!