​Акмолинские спасатели потушили крупный пожар в Целиноградском районе

​Акмолинские спасатели потушили крупный пожар в Целиноградском районе

12 сентября 2020 года в 18 часов 53 минуты в селе Акмол Целиноградского района произошел пожар в двухэтажном отдельно стоящем здании ТОО «Экопак Астана» по производству картонных упаковок на площади 800 кв. м с последующим обрушением кровли здания. Об этом сообщает пресс служба ГУ «СПиАСР» ДЧС Акмолинской области.



Сложность пожара было в том, что на втором этаже здания находится производство картонных упаковок. В 21 часов 52 минуты пожар был локализован. В 01.10 пожар был полностью ликвидирован. В ликвидации пожара были задействованы силы и средства ДЧС Акмолинской области и г.Нур-Султан, воинской части и МИО. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара выясняется рассказал заместитель начальника ДЧС Акмолинской области Манарбек Шапагатов.

Служба пожаротушения ДЧС Акмолинской области напоминает жителям и гостям области о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Нельзя оставлять включенными в электрическую сеть бытовые электронагревательные приборы, использовать поврежденные электрические розетки и включатели. В случае возникновения пожара необходтмо незамедлительно сообщать в противопожарную службу по телефонам 101 и 112.

12:12
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!