Главный полицейский Акмолинской области провел прием граждан

Главный полицейский Акмолинской области провел прием граждан

Очередная встреча с гражданами прошла 9 сентября в стенах общественной приемной Департамента полиции. В течение часа руководитель областного ведомства генерал-майор Арманбек Баймурзин ответил на вопросы четверых акмолинцев, трое из которых обратились по расследованию уголовных дел, один заявитель - по кадровым вопросам.


Житель Кокшетау выразил свое несогласие с заключением следователя и прокурора по уголовному делу, заявил о незаконных действиях своих оппонентов, просил незамедлительно возбудить уголовное дело по самоуправству. Пожилой человек пожаловался на ущерб здоровью, который он получил в результате нервного напряжения и переживаний в процессе разбирательств и тяжб по заявленному уголовному делу.

Житель Щучинска заявил о спорных вопросах, возникших с работодателем. Мужчина выразил свое несогласие с прекращением уголовных дел, касающихся, по его словам «мошеннических действий» со стороны работодателя и его супруги.

Внимательно выслушав доводы всех заявителей, руководитель ведомства подчеркнул, что ни одно обращение не останется без внимания. К слову, каждое заявление, подвергается тщательному анализу, внимательно изучается лично руководителем ведомства, а по вопросам, касающимся компетенции полиции, принимается решение, основанное на обязательном соблюдении действующего законодательства.

Необходимо отметить, что в соответствии с приоритетами, поставленными в Послании Главы государства, работа в направлении личного приема граждан непрерывно совершенствуется.

Начальник Департамента полиции Арманбек Баймурзин помимо еженедельного рассмотрения заявлений граждан осуществляет прием граждан в любое другое, удобное для населения время по делам, требующим безотлагательного рассмотрения.

Кроме того, в социальной сети Facebook ведет работу личная страница главы акмолинского областного Департамента полиции генерал-майора Арманбека Баймурзина, на которую граждане имеют возможность обратиться к руководителю ведомства в рабочее время по всем интересующим их вопросам.

18:13
217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!