В преддверии Дня Семьи полицейские рассказали о семейной чете сотрудников УП г.Кокшетау

В преддверии Дня Семьи полицейские рассказали о семейной чете сотрудников УП г.Кокшетау

В настоящее время быть участковым инспектором решиться не каждый. Рабочие дни у участкового бывают разные, одни спокойные другие наполнены событиями. Справиться с психологической нагрузкой бывает непросто, но самые близкие и любимые люди всегда помогают нам ощутить радость жизни. Сегодня, в преддверии празднования Дня Семьи в нашей республике, мы хотим рассказать о семейной чете сотрудников УП г.Кокшетау Танабергенова Назымбека Жунусбековича и его супруге Нургуль Масакбаевне.


Любящие супруги Назымбек и Нургуль Танабергеновы в октябре 2020 года отмечают 14-летие своего семейного союза. Глава семьи - Назымбек Жунусбекович, участковый инспектор административного участка 120, Красноярского сельского округа, а его жена Нургуль - сотрудник центра оперативного управления УП г. Кокшетау. В настоящее время в ожидании прибавления в семействе супруга находится в декретном отпуске. Познакомились они совсем юными, в 17 лет и уже после службы Назымбека в рядах вооруженных сил, чета сыграла долгожданную свадьбу.

В 2007 Назымбек Танабергенов приступил к служебной деятельности после прохождения службы в рядах вооруженных сил. После многолетнего опыта в различных подразделениях и получения диплома о высшем образовании в 2013 году Назымбек приступил к службе в качестве участкового инспектора поселкового отдела полиции с.Красный Яр, где и продолжает трудиться в настоящее время. На административном участке, курируемом Назымбеком Танабергеновым, проживает более 3140 человек. Стоит отметить, что капитану есть на кого равняться, ведь он выходец из известной династии - его дед генерал внутренней службы в отставке Кабденов Талап Кабденович, а братья Назымбека также пошли по стопам известного деда.

Сегодня в счастливом семействе подрастает четверо детей: старшая дочь Дана - помощница родителей и трое будущих батыров Данияр, Алдияр и Дияр. Ну и, конечно же, как и в любой многодетной семье, не обходится без трудностей. Супруги считают, что на трудности нужно правильно уметь реагировать и совместно их решать. Воспитывают родители своих детей на личном примере: в семье не делят обязанности на мужские и женские, а все дела общие. В свободное время вместе с детьми отправляются на прогулки в парк, выезжают на природу.

Нургуль, будучи сотрудником полиции, понимает все сложности службы и во всем поддерживает Назымбека. В настоящее время она полностью посвятила себя семье. На ее плечах дом и дети.

В канун доброго праздника поздравляем семейство Танабергеновых и другие семьи казахстанцев с Днем Семьи! Желаем здоровья вашим близким, уюта в доме, понимания и уважения.

Пресс-служба ДП Акмолинской области

10:19
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!