Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Криминальная сводка от управления полиции города Кокшетау

Криминальная сводка от управления полиции города Кокшетау

Мы перечитали десятки свежих пресс-релизов от управления полиции города Кокшетау и выбрали для вас самые важные новости на сегодня от данного ведомства.

1. Полицейскими выявлен факт продажи сигарет молодому человеку в возрасте 18 лет. Материалы по данному делу собраны и направлены в суд.

2. Во время распития спиртных напитков мужчина похитил телефон у товарища.

3. Знак "Пешеходный переход" установлен на пересечении ул.Набережная и ул.Абая. (Надо проверить, ровно ли стоит этот знак- прим. ред.)

Кроме того, дорожный знак 1.16.1 и искусственная неровность установлены на пересечении улиц Абая и Сатпаева.

4. В Кокшетау за два дня раскрыто несколько фактов интернет-мошенничества. Кроме того, по его результатам выявлено восемь фактов незаконного распространения порнографических материалов или предметов (Надо запросить подробности - прим. ред.)

5. На территории Чаглинского водохранилища было собрано несколько тонн мусора в рамках ОПМ «Таза Казахстан».

6. В период с 20 августа по 20 сентября 2020 года на территории города Кокшетау проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Участок».

А вот новости от Департамента полиции Акмолинской области:

  • 1. В Степногорске 36-летний ранее судимый мужчина напал на 85-летнего пенсионера в подъезде дома и похитил сумку. Среди украденных вещей - Государственные награды времен СССР и деньги.
  • 2. Шесть баранов похитили у жительницы Астраханского района на общую сумму 240 тысяч тенге. Украденное добро обнаружили у перекупщиков.
  • 3. Около 300 съемных квартир проверили акмолинские полицейские в ходе ОПМ "Участок".
  • 4. В минувшие выходные около 500 отдыхающих в курортной зоне Акмолинской области получили многоразовые маски с логотипом «Нет наркотикам».
15:21
394
Нет комментариев. Ваш будет первым!