Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Для регистрации транспортных средств, ввезенных из Армении, остается менее двух недель

Для регистрации транспортных средств, ввезенных из Армении, остается менее двух недель

Департамент полиции Акмолинской области рекомендует жителям, имеющим в собственности армянские автомашины, не затягивать с их регистрацией.

Напомним, до 1 сентября т.г. по всей стране проводится регистрация транспортных средств, ввезенных из Армении. Регистрации подлежат автомобили с левосторонним рулем, зарегистрированные в уполномоченном органе Армении на граждан Казахстана, и завезенные до 1 февраля 2020 года. При этом отсутствуют все ранее предусмотренные законом сборы за первичную регистрацию, утилизационный сбор и таможенные пошлины. Кроме того, в дальнейшем никаких обязательств по уплате сборов в рамках данной регистрации не возникнет.

Стоит отметить, что с 1 июня уже 231 человек по Акмолинской области зарегистрировали ТС, ввезенные из Армении, с предоставлением необходимых документов и уплатой госпошлины. Учетным машинам присваивается желтый номер. Праворульные автомобили не подлежат регистрации.

На сегодняшний день в специализированном Центре обслуживания населения сотрудниками управления административной полиции департамента полиции Акмолинской области проводятся разъяснительные работы в Call-центре по следующим номерам: 87766343168; 87750364173;

Отметим, чтор приём владельцев на регистрацию на временный учет транспортных средств осуществляется без предварительной брони в цонах Акмолинской области.

Учитывая, что регистрация будет проводиться до 1 сентября, департамент полиции Акмолинской области просит жителей пройти регистрацию армянских авто.

Пресс-служба

ДП Акмолинской области

14:25
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!