Два уличных грабежа раскрыли полицейские Кокшетау в минувшие выходные по горячим следам

Два уличных грабежа раскрыли  полицейские Кокшетау  в минувшие выходные  по горячим следам

Неизвестные,  угрожая физической расправой, ограбили двух мужчин в Кокшетау. С помощью камер ЦОУ и СРС полицейские задержали злоумышленников за несколько часов.


26 июля 2020 года в управление полиции города Кокшетау поступило сообщение от 20-летнего жителя областного центра, который сообщил, что около трех часов ночи неизвестные нанесли ему телесные повреждения и похитили верхнюю одежду, девайсы, мужские аксессуары.

В ту же ночь в полицию с заявлением обратился другой житель Кокшетау, который сообщил, что неизвестные с применением насилия похитили у него велосипед марки «Стелс – навигатор».

По горячим следам с помощью видеокамер Центра оперативного управления и служебно-розыскной собаки «Атош» злоумышленники были установлены. Ими оказались 18-летний житель областного центра и 22-летний житель с. Красный Яр, которые дали признательные показания. Все похищенное подозреваемыми изъято.

В настоящее время по обоим фактам проводится досудебное расследование по признакам преступления предусмотренного ст.191 УК «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения: «Обязательство о явке».

Пресс-служба Департамента полиции Акмолинской области

15:31
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!