В Кокшетау сегодня прошла общереспубликанская акция «Вирус добра» (ВИДЕО)

В Кокшетау сегодня прошла общереспубликанская акция «Вирус добра» (ВИДЕО)

300 продуктовых наборов получили 150 семей, передает пресс-служба РПП.  Предприниматели, представители творческой интеллигенции, общественных объединений, средств массовой информации, волонтеры приняли эстафету от Жамбылской области.




Марафон стартовал 21 июля по инициативе ОО «Менің Атамекенім» и НПП РК «Атамекен». Цель акции - сбор средств, лекарств, а также необходимого оборудования для нуждающегося населения и медучреждений, задействованных в борьбе с коронавирусом.

Акмолинские предприниматели подхватили #ВИРУСДОБРА, собрав необходимые средства в поддержку малобеспеченных семей. Приобретены продукты первой необходимости: сливочное и подсолнечное масло, гречневая, рисовая, овсяная крупы, вермишель, сахар, чай, сметана, творог, сыры, сгущенное молоко, и даже антисептики.

«Мы очень рады, что предприниматели региона с воодушевлением откликнулись. Благодарим ТОО «Азия Агрохим», «Гормолзавод», «Green Mar», оказавшим неоценимую помощь и поддержку нуждающимся», - отметил директор Палаты предпринимателей Акмолинской области Акылбек Смагулов.

«Не скрою, для предпринимателей, как и для всех наших соотечественников, сегодня сложилось непростое время, однако, несмотря на все, этой акцией мы хотим поддержать своих земляков, наших потребителей. Я очень рада, что принимаю участие в «Вирусе добра». Это нужная и своевременная акция. Пусть она продолжается и идет по нашей стране», - говорит директор ТОО «Той Дастархан» Елена Мащинская.

«Сегодня я и мои коллеги, представители творческой интеллигенции, с большим энтузиазмом приняли участие в акции «Вирус добра», организованной Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» и общественным объединением «Менің Атамекенім». Мы живем в непростое для всех время, буквально за каких-то несколько месяцев изменилась вся наша жизнь. Но в любые времена добро всегда торжествовало, главное, не унывать, научиться видеть что-то хорошее вне зависимости от внешних обстоятельств, условностей и ограничений. Марафон «Вирус добра» - нужная и своевременная акция», - подчеркнул актер Акмолинского областного казахского музыкально-драматического театра им. Ш. Кусаинова Кайрат Мырзаболатов.

19:09
616
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!