Двоих трудных подростков хотят направить из Акмолинской области в спецшколу города Тараз

Двоих трудных подростков хотят направить из Акмолинской области в спецшколу города Тараз

15 июля 2020 года в отделе образования г. Кокшетау проведена пресс-конференция в онлайн-режиме по проблемным вопросам оперативно-служебной деятельности подразделений отдела ювенальной полиции. В ней приняли участие начальник отделения ОЮП ОМПС УП г.Кокшетау майор полиции Жуманбаев С.Ж., старший инспектор ОЮП майор полиции Кошкенова А.О. и заместители директоров по воспитательной работе 25 школ города.


В ходе конференции стало известно, что за 6 месяцев  текущего года в ОВД доставлено 948 несовершеннолетних, за совершение административных правонарушений привлечено 944 несовершеннолетних и их родителей, проведено 1134 лекций, бесед в учебных заведениях.

К административной ответственности за нарушение антиалкогольного законодательства привлечено 73 подростка, за нарушение правил продажи алкогольной продукции привлечено 48 владельцев магазинов. 

В Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Акмолинской области подготовлен материал в отношении двух несовершеннолетних о направлении в спец.школу г.Тараз.

Управление полиции г.Кокшетау на постоянной основе проводит ряд мер профилактического характера.

Пресс-служба УП г.Кокшетау

11:59
271
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!