Семь кислородных концентраторов получила сегодня Кокшетауская многопрофильная городская больница

Семь кислородных концентраторов получила сегодня Кокшетауская многопрофильная городская больница

В настоящее время Кокшетауская многопрофильная городская больница работает в режиме инфекционного стационара, где проводится лечение пациентов с коронавирусной инфекцией.



В больнице на данный момент имеется 6 аппаратов ИВЛ, 8 палат для тяжёлых больных централизовано подключёны к подаче кислорода и 6 кислородных концентраторов. Сегодня получено ещё 7 концентраторов.

В больнице находится на лечении от 80-100 пациентов. Пневмония у пациентов различной степени тяжести, и не всем пациентам необходима кислородотерапия, она проводится на основании индивидуальных показаний и назначения врача.

Медперсонал делает всё необходимое для скорейшего выздоровления своих пациентов. Как и по стране в целом имеется дефицит кадров, есть потребность в оборудовании, но вопросы решаются.

Также КМГБ оказывается благотворительная помощь спонсорами, проявляющими социальную ответственность в период пандемии.

За последние дни в стационар завезено более 800 литров питьевой воды. Есть спонсоры, которые оказывают помощьна постоянной основе, но не хотят, чтобы их где то озвучивали. Так одна из предпринимательниц региона организовала поставку колбасных изделий, выпечки и молочной продукции для сотрудников инфекционного стационара.

Благодарим всех граждан за оказанную помощь.

Берегите себя, соблюдайте меры профилактики, социальную дистанцию и будьте здоровы!

00:32
458
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!